王金平推廣「金萱」字型募資計畫 人渣文本:國民黨真正的戰鬥實力

Image11

立法院長王金平近日在臉書粉絲團「台灣公道伯王金平」推廣「金萱體」更說推廣王分享破1萬,將再贊助50萬。(圖/翻攝自台灣公道伯王金平

立法院長王金平近日在臉書粉絲團「台灣公道伯王金平」推廣由「Justfont」團隊所推出的「金萱」字型募資計畫,更表示該推廣發文分享數破1萬分享數,將贊助50萬,引起許多網友關注。對此,筆名為「人渣文本」的輔大教授周偉航則說:「他展現的才是國民黨真正的戰鬥實力。」

004663

「人渣文本」表示王金平展現的才是國民黨真正的戰鬥實力。(圖/中時電子報資料照)

昨(8)晚「人渣文本」在臉書分享王金平「金萱體」推廣文,表示洪秀柱和部分國民黨黨員,「看看老王怎麼做議題」(指金萱體推廣一文),更說他們不只是親中理念有問題,連工作能力也有問題。

 

不過稍後又他發文提到王金平並非「改邪歸正」,說:「我強調很多次了,他展現的才是國民黨真正的戰鬥實力。」還說國民黨讓洪秀柱參選,真正會大敗的是國民黨內的「非本土派」,國民黨本土派還是在縣市等級的地盤活得好好的,隨時有可以再起,更表示:「杜鵑不啼,就等到它叫」,真正的大魔王,可以忍到你以為他已經過氣之後才會上場。

※延伸影音:

相關文章

分享