「這群人」苦盡甘來 雙胞胎基榮、瑞室獨門分辨法


中天綜合台《小燕之夜》昨(8)日播出「演藝圈的低收入戶! 」單元,張小燕一開場就說「進入演藝圈,很可能是你進入貧困的開始」,其中邀請到網路爆紅團體「這群人」中的雙胞胎基榮、瑞室、茵聲,分享他們苦盡甘來的過程。

SS150909-在國外
哥哥基榮在辛苦努力的階段,弟弟瑞室竟出國留學,被現場來賓噓翻!(圖/中天電視)

雙胞胎基榮和瑞室有一樣的長相,但卻有不同的命運,翻開最低收入基榮是一萬,瑞室是五千,小燕姐不禁驚呼:「兩個人長得一樣,為什麼一個一萬一個五千??」

基榮大學時期為了過生活,除了拍影片還要四處去當臨演、打工,在基榮和茵聲最苦的時期,瑞室人竟然在國外留學,當場被所有來賓噓說來騙通告費的!基榮忍不住抱怨:「我們是雙胞胎,我媽只讓他出國。」

SS150909-雙胞胎
左起弟弟瑞室、哥哥基榮,茵聲獨創雙胞胎獨門分辨法(圖/中天電視)

基榮和瑞室是雙胞胎當然長的很像,不過好朋友茵聲有一套獨門的雙胞胎「分辨法」,原來是一個長得比較「奸詐」、一個長的比較「呆」,旁邊的曾子余立刻出聲:「對耶!」,卻遭雙胞胎嗆:「你對什麼啦,你也很呆好不好」,笑倒現場主持人和所有來賓。

SS150909-熱血
網路爆紅團體「這群人」,左起瑞室、基榮、茵聲(圖/中天電視)

這群人鮮明的搞怪風格,也將先前來自網路的故事男主角「淡定哥」和歇斯底里的女主角詮釋得唯妙唯肖,令觀眾捧腹大笑,而目前累積的點閱率也已超過300萬。

相關文章

分享