「戴帽子的飛翔好難分!」范瑋琪三字很壞卻中肯的神解答

范瑋琪和陳建州的一對雙胞胎寶貝「飛翔兄弟」已經快八個月了,范范今(9)日一早在臉書分享兄弟倆戴帽子的新造型,不少粉絲都說,戴了帽子之後,飛翔兄弟變得更難分了,沒想到范瑋琪的回答竟讓粉絲笑翻,「媽媽好壞!

eeq_meitu_2

飛飛的體型超越翔翔。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

范瑋琪PO上許多飛翔兄弟戴著菱格紋帽子的照片,原本用來分辨兩人的頭髮被遮住了,不少人留言表示「分不出飛飛翔翔了怎麼辦?

22_meitu_4

范范教大家分辨飛翔兄弟只要「看肚子」。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

沒想到范瑋琪竟然回,「看肚子!」媽媽都這麼說了,回頭看看照片後不禁讓人捧腹大笑,飛飛的肚子也太可愛了吧!但范范的回應也直白的讓網友說,「媽媽好壞!

ftrg

飛翔兄弟個性、體型大不同。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

雖然飛翔是雙胞胎,但個性卻差很多,哥哥比較活潑,弟弟比較冷靜,而最近哥哥的身材更是超越弟弟了,范范在臉書PO照留言,「有人1歲的衣服不到八個月就快穿不下了啦!」嬰兒成長如此快速,讓黑人和范范傷透腦筋啊!

延伸影音

相關文章

分享