王識賢穿新郎禮服熱瘋 李燕離婚後首度拍攝結婚戲:很感傷

三立台灣台八點檔「甘味人生」,王識賢與李燕拍攝婚紗照及結婚戲,王識賢說,「在豔陽下,穿著新郎禮服真的很熱,衣服裡面都是汗水,所以要隨時補充水分。」李燕則說,「拍攝時,內心不免有點感傷,尤其是拍求婚戲的時候,那種微妙的心情,有點說不出來。

gr

(下圖/皆三立電視提供)

在劇中趙信達(王識賢飾)與陳怡萱(李燕飾)公開交往後,為了讓周曉菁(曾莞婷飾)斷絕希望,於是在雙方家長的同意下結婚。為了這場結婚戲,劇組從求婚、提親、迎娶、結婚、宴客都有拍攝,王識賢說,「因為天氣很熱,多半又是戶外戲,所以可說是汗流浹背,跟真正結婚差不多。」李燕則感受到劇組的用心表示,「我們拍婚紗照的地點,特別選在可以拍到飛機的地方!

r

這場戲,是李燕離婚後首度拍攝的結婚戲,她說,「拍攝過程中,內心不免有點感傷,尤其是信達向我求婚的時候,那種微妙的心情,有點說不出來。」話雖如此,身為演員的她,還是很努力的在艷陽下與王識賢一起拍戲,李燕說,「拍戲一遇到空檔,我就會拿著小電風扇吹臉,或是走到樹底下躲太陽,因為我臉只要流汗,就容易過敏;與過去的結婚戲比起來,這次算是最輕鬆、順利、愉快的一次,只是天氣有點熱。」

延伸影音

相關文章

分享