柯文哲看報才知主秘傳錯炒股LINE:用膝蓋頭想也知道不對

針對北市府政風處主任秘書林惠琴9日於LINE群組「台北市政府輿情網」誤傳炒股訊息,被記小過一次。台北市長柯文哲受訪表示,昨(9)日很忙,晚上還開成功市場協調案,他是今早在報紙看到的,並笑虧該主秘控制手機技術不好,連手按都按錯。

Image3

政風處主秘林惠琴9日上班時誤傳「6269台郡買三張,分批,上市零組件」訊息到台北市政府群組,最後被記小過一次。(圖/中天新聞)

柯文哲今早上於興雅國小受訪做出上述表示,記者問到這樣是應該的嗎?柯文哲回應,用膝蓋頭想也知道不對,怎麼會是應該的,但不需要逮到機會就毒打一頓。

205084

柯文哲10日早上受訪表示,林惠琴上班時間傳買股訊息一事,用膝蓋頭想也知道不對。(圖/中時電子報資料照,方濬哲攝)

柯文哲表示,懲處還是尊重每個單位的考紀委員會,不要做太多的干擾;會去做系統性檢討,凡事不以個案處理,當然這樣做不好,但不需要逮到機會就毒打一頓,要整個制度去考量。(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享