毛毛der…男騎車莫名墜2米深釋迦田 對救護員說:感覺有東西在推我

鬼月怪事多,農曆7月1日鬼門開至今,接連發生好幾起載運金紙貨車的起火事件­,讓不少民眾直呼心裡毛毛的。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

感覺有東西在推我」,台東一名50歲李姓肢障男從釋迦田中被救起時,口裡念的就是這句。李男在友人家聊天到凌晨,結束後騎三輪殘障機車返家,行經南王部落轉彎處時,機車卻突然無法使喚,直衝到田裡面,路人聽見求救聲趕緊報警,李男被救出時堅稱「被魔神仔拉進田裡」。

5

(圖/翻攝自Google Map)

李男表示,位於南王部落的這條路時常走,每次到這個90度轉彎都會刻意放慢速度、注意路況,但不知怎麼地,這回機車龍頭卻不聽使喚,往田裡頭衝去,因衝擊力道大,造成他身體多處挫傷及擦傷。

fruits-651750_640

李男深夜墜落釋迦田,示意圖,非案發當地。(圖/取自Pixabay

警方檢測後,李男並無酒駕,雖然他第一時間的說法讓現場救護人員毛毛的,但警方不排除是精神不濟導致。

 

※延伸影音:

相關文章

分享