林心如手術縫了十幾針!上廁所沒開燈 跌倒摔到下巴


當年以《還珠格格》走紅的林心如,現已蛻變為演技派女星,今年還入圍金鐘獎最佳女主角獎。(影/快點看Bar

藝人林心如昨(9)日晚間在自家浴室上廁所時,因為沒開燈,結果不慎跌倒摔到下巴,趕緊前往醫院動手術縫了十幾針。她今日下午戴著口罩出席金鐘獎入圍見面會,她表示雖然目前只可以吃流質,為避免傷口裂開也不能笑,但典禮前應可拆線,「頒獎當天還是能美美地走星光紅毯。」

20150910003417
林心如今出席見面會時,戴口罩遮掩傷勢。(圖/中時電子報,記者洪秀瑛攝)

林心如在偶像劇《16個夏天》身兼製作人及演員,該劇也在本屆金鐘入圍男女主角、男女配角,最佳戲劇導演、編劇等7項大獎;她今天表示,《16個夏天》能入圍「最佳戲劇節目獎」,是她最開心的事,「這個獎項是屬於團隊的。」

此外,因該劇入圍女主角的林心如,也希望自己能受評審青睞,獲得入行20年來第一座金鐘后冠。

※延伸影音

相關文章

分享