老公跟褓姆掉下水要救誰?宅女小紅的答案被讚「健康人妻」


宅女小紅說話辛辣又犀利,有許多忠實粉絲,甚至紅到曾擔任《康熙來了》來賓。(影/快點看Bar

老婆跟媽媽掉下水,救誰?還在問這種問題,你就落伍了啦!知名部落客宅女小紅(羞昂)當媽之後,把這個難題又更往上提升一個檔次,落水主角變成了老公和褓母。

11903797_10153507103054435_9085235638047504866_n
宅女小孩曾帶著兒子參加活動。(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

宅女小紅今(10)日在臉書po出和一名友人的對話紀錄,羞昂表示,自從有了孩子後,就覺得不需要有老公,「老公和褓母一起掉下水我救褓母」,她還笑說其實老公是被自己給推下去的;對於羞昂的看法,友人表達贊同,「妳這樣才是健康的人妻」。

對此,有多名粉絲表示,想到《慾望城市》電影版當中,夏綠蒂也曾被問到,如果老公跟褓姆有染怎麼辦?夏綠蒂的回答是,她不能夠失去褓姆;另外,也有男性網友慶幸,還好自己是三屆游泳冠軍。

其實,宅女小紅向來以葷素不拘、愛開玩笑的風格著稱,所以網友也不要太嚴肅地看待她這看似恐怖的想法囉!

※延伸影音

相關文章

分享