盲人小鼓手呂岳駿 童言童語嗆聲澎恰恰、許效舜 讓苗可麗大讚非常有GUTS

近日一支在網路高點閱率且賺人熱淚的微電影「小小鼓手」,內容記錄樂團「四分衛」幫助一位在出生十個月後因腦瘤壓迫視神經而失去視力的小朋友呂岳駿,完成站上大舞台當鼓手的夢想,播出後,感動人心,日前三立台灣台《超級夜總會》邀請呂岳駿再次站上戶外大舞臺與主持人澎恰恰、許效舜、苗可麗及來賓龍千玉一起矇眼合作演出「寶島曼波」,呂岳駿台風穩健,直率的個性在台上狠吐槽澎恰恰及許效舜,兩人險招架不住,苗可麗大讚他膽識過人,因為從沒人敢嗆兩位主持人只有他敢,非常有GUTS。

1

(圖/三立電視提供)

三立台灣台《超級夜總會》日前邀請小小鼓手呂岳駿與澎恰恰等人一起演出「寶島曼波」,精彩內容將於週六(9/12)晚上六點半播出,在介紹他出場前,苗可麗及許效舜表示先前在網路上看過他的學習影片,感動得哭了好幾回,這次知道他要來非常興奮,更說一定要合照簽名,而呂岳駿一點都不怯場,跟大家很快就打成一片聊起來,他跟主持人們一起合作演唱「寶島曼波」,不過特別的是所有人都要矇上眼睛,用呂岳駿的視野來感受,表演結束後,澎恰恰問他覺得大家的表現如何,沒想到他童言童語帶著揶揄口吻對澎恰恰說:「你用黑布矇眼沒唱錯歌詞很厲害,如果唱錯就很慘。」接著,許效舜趕忙接:「澎哥都用鼻孔看。」呂岳駿被逗得大笑回:「他的眼睛是裝在鼻孔裡喔!

2

(圖/三立電視提供)

接著,許效舜再問呂岳駿為何喜歡打鼓、平常怎麼練習呢?他表示從小看到東西就喜歡亂敲,喜歡打鼓的節奏感,像桶子、鍋子、盒子等都會使用,許效舜問他會敲玻璃嗎?他又大笑並用著流利台語回:「玻璃怎麼敲!會破掉啊!」兩位綜藝大哥被一個小孩吐嘈,笑翻現場眾人,苗可麗摸著他的頭誇獎他膽識過人,她說:「我們都沒人敢嗆他們,只有你敢,非常有GUTS。

3

(圖/三立電視提供)

 

※延伸影音:

相關文章

分享