李坤城曬林靖恩睡照 感嘆爺孫戀不可思議:年齡不是障礙,愛情無處不在


年紀相差懸殊的戀情世俗眼光較難接受,但知名音樂人李坤城與小40歲女友林靖恩這段爺孫戀即將在明年步入禮堂啦!(影/快點看bar

知名音樂人李坤城與小40歲女友林靖恩這段爺孫戀即將終成眷屬,計畫在明年11月、林靖恩滿20歲之際步入禮堂,而李坤城繼日前上節目透露兩人都期盼有小孩外,今(10日)更在臉書PO出林靖恩恬靜睡相,讚嘆這段爺孫戀的緣分很不可思議。

JJY

李坤城與林靖恩走過風雨,終於將在明年結婚。(圖/取自李坤城臉書

李坤城今日在臉書回顧這一路與林靖恩的甜蜜點滴,讚嘆寫下:「回想起當初,真的是很不可思議的一個緣份,然而愛情來了確實無法擋。年齡不是障礙,愛情無處不在。

李坤城在文中透露,一開始是他對林靖恩有好感,更自知是在「不正確的時間,遇到最合適的人」,所以選擇默默守候,他說因為喜歡上無法在一起的人,所以很珍惜和她相處的機會,即便付出心力,也不敢苛求太多。

愛神的結論:我喜歡上她,而她更喜歡我。」李坤城說一開始只想陪伴林靖恩探索未來,卻驚覺兩人在一起時很放鬆自在,如詩如歌的文章讓網友看了感動,衷心祝福爺孫戀能永遠幸福。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享