彭于晏與歐巴馬的那些年?男神竟撞臉美國總統中學時期籃球隊隊友!


彭于晏常與人「撞臉」。(影/快點看Bar

彭于晏帥氣的外表加上精湛的演技,擁有一票女粉絲,但他也常發生「撞臉」情形。近日網路上流傳一張1977年歐巴馬在中學時與籃球隊友的合照,其中左下角那名隊友的長相跟彭于晏雷同度超高,因此今(11)日清晨有網友不禁在PTT八卦版詢問,「有沒有彭于晏跟歐巴馬一起打過籃球的八卦?」

03

歐巴馬中學時和球隊合照,左下成員神似彭于晏。(圖/取自彭于晏 Eddie Peng臉書

事實上彭于晏在7月30日的時候就已經分享過這張照片了,他還逗趣寫下,「來自星星的我~ Hey Obama, let’s play some ball~」粉絲看到都驚豔不已,笑問,「是與歐巴馬的那些年嗎?

45

中國成都一名流浪漢神似彭于晏。(圖/取自WViewLynn微博

而今年2月還有網友在中國成都看到一名神似彭于晏的流浪漢,照片上傳後也引發熱烈討論。

延伸影音

相關文章

分享