廣播金鐘開場秀 梁文音搭配白銀、桑布伊演出


廣播金鐘獎的表演節目精彩可期。(影/快點Bar

將於19日晚間7點在國父紀念館舉行的第50屆廣播金鐘獎頒獎典禮,表演內容除了之前曾公布的《在我生命中的每一天》之外,備受矚目的開場表演《金鐘50聲勢新紀元》,將由是由資深廣播人白銀,與本屆金曲獎最佳原住民歌手桑布伊,搭配實力派歌手梁文音,及佳義國小希望合唱團一同搭檔演出。

liang2
梁文音以廣播主持人身分參與廣播金鐘獎盛會。(圖/中視提供)

首次在金鐘獎演出,梁文音難掩緊張興奮心情,她說:「目前我在中廣音樂網主持《i知音》,能參與廣播人的盛會非常開心,也希望有好的表現為典禮增添色彩。」提及與同是原住民歌手桑布伊合作,梁文音也期盼能與他有音樂上的交流。

桑布伊表示,對於大型頒獎典禮演出還是有壓力,但已經為典禮做好準備,期待演出能夠順利。他說:「回想以前無論在做家事、在工廠工作或開車時,聽廣播除了能消除疲勞之外,更能增加工作愉快的心情。」桑布伊也特別開心能再度與洪敬堯在音樂上合作,演出曲目則是融合原住民歌謠及觀眾耳熟能詳的歌曲為主。

今年度廣播金鐘獎將於中視頻道(綜合台)、中視綜藝台、中視HD高畫質頻道、中天綜合台、公視HD頻道實況轉播,海外觀眾則可透過中天亞洲台與中天美洲台同步收看頒獎典禮;此外,金鐘獎頒獎典禮更透過網路「多視角」播出,讓觀眾可直接使用手機上網,選擇最想收看的金鐘獎頒獎典禮角度。

※延伸影音

相關文章

分享