《中國好聲音4》四大看點超吸睛 「小公舉」周杰倫被封最萌導師


周杰倫是歷屆《中國好聲音》裡面最年輕的導師。(影/快點看Bar

眾所矚目的《中國好聲音4》,將於明(12)日,每周六晚間8點於中天綜合台首播,中視則於9月20日起,每周日晚間8點播出。本季《好聲音4》話題不斷,更有網友歸納出「四大最強看點」,包括「最萌導師」周杰倫、「最佳場控王」哈林重回《好聲音4》、「最強嘉賓」阿諾史瓦辛格驚喜登場、以及由張惠妹、李健、鄧紫棋跟林俊傑組成的「最華麗的夢想導師陣容」。

11
張惠妹(左)擔任周杰倫戰隊的夢想導師。(圖/中天提供)

周杰倫是《好聲音》有史以來最年輕的導師,他在節目上中逗趣的反應,加上時常露出嬌羞的笑容,因此被受封為「小公舉」(小公主諧音)及「最萌導師」。不僅如此,就連學員也多選唱周杰倫的歌曲;而庾澄慶再次回到節目中擔任導師,充分發揮他「最佳場控王」的個性,一邊丟話給新導師周杰倫跟學員,一邊注意全場氣氛控制節奏,展現老大哥的穩當風範。

隨著《好聲音4》賽事越來越激烈,周杰倫、那英、汪峰以及庾澄慶各自請來張惠妹、李健、鄧紫棋跟林俊傑擔任夢想導師,名單一公布立刻吸引觀眾的注意。張惠妹表示要跟周杰倫分享音樂上的感受,並透露周杰倫的目標就是冠軍。而年紀最輕的鄧紫棋則謙虛表示自己帶著「學習」的心態而來。

另外,本季《好聲音》更請來一位「最強嘉賓」-好萊塢動作明星阿諾史瓦辛格(如下圖,中天提供),他首次參加大陸綜藝節目舞台,以電影《魔鬼終結者》中的經典台詞「I will be back」及一身經典黑色皮衣亮相,霸氣宣布「好聲音battle戰正式開始」!阿諾更在舞台上高歌一曲,短短幾分鐘的表演讓全場觀眾立刻陷入瘋狂,連四位導師周杰倫、那英、汪峰以及庾澄慶也看傻了眼,更化身小粉絲與阿諾合影。

ar

※延伸影音

相關文章

分享