前棒棒堂EDD又欠錢不還?這次被「正妹護士」指控藉代買票詐財

前棒棒堂底迪EDD王勁中,曾被指控欠錢不還,後來又有前女友出來指控,他用各種荒唐理由拖延65萬債務一年,但這一年EDD還是不斷在臉書­發文炫富,引起不少爭議。(影/快點看bar)

前棒棒堂成員EDD王勁中日前因欠債風波惹議,沒想到又再次因金錢問題被告!去(2014)年曾因路過基隆搶救墜樓男子,而被網友讚稱:「人美心也美」的新北市護理師王珮珊指控,EDD假借代購知名韓團BIGBANG演唱會的名義,詐騙她約2萬8千元,目前已報警提告。她還向媒體投訴,盼不要再有人受害!

Image7

在新店慈濟醫院服務5年多的護理師王珮珊去年到基隆參加婚宴時,驚見男子墜樓倒臥血泊,她不顧自己身穿禮服仍立刻跪地進行急救,還說「救人是我工作!」,後經媒體報導後,許多人大讚她的善行!
她日前也曾到《康熙來了》大談護理師工作的辛酸。(圖/中天電視)

據《蘋果日報》報導,王珮珊表示去(2014)年透過朋友介紹認識前棒棒堂成員EDD王勁中,他常裝大爺請大家吃飯,未料日前突然說自己在公關公司上班,可以用較便宜的價格買到韓團BIGBANG演唱會門票,王珮珊向他買7張門票,共花了2萬8400元,卻未收到門票。

Image12

本名王勁中的EDD,是《棒棒堂》底迪,他曾客串電影《實習大明星》,一度也轉型通告藝人,但無特別受矚目的演藝作品。他過去就曾用許多荒唐理由來拖延債務,許多人深受其害。(圖/中天新聞)

隨後王珮珊要求EDD還錢,他卻用許多理由拖延,甚至還到郵局拍下收據,假裝已經寄出門票,但王珮珊等1個月還是沒收到,最後認為根本是詐騙,氣得跟警方報案,向他提告。EDD今(11)日表示已聯絡王珮珊要還錢,但說詞仍反覆,讓人存疑。

Image8

臉書上甚至有受害人成立粉絲團,記錄EDD的欠債惡行,希望不要再有下一個被騙前的受害者。(圖/翻攝自Edd王勁中臉書

※延伸影音:


相關文章

分享