林予晞拍吻戲太靠近李國毅耳朵 導演虧:在拍舔耳戲嗎? 

088
林予晞主動親李國毅臉頰,被導演虧:「妳是在拍舔耳戲嗎?」(圖/三立電視提供)

林予晞近日拍攝三立、東森週五華劇《料理高校生》時,主動親李國毅臉頰,卻因位置太靠近耳朵,被導演問說:「妳是在拍舔耳戲嗎?」這場戲的劇情描述李國毅要參加一場料理大賽而壓力大,林予晞想要幫忙,李於是用手輕輕碰了一下她的嘴唇,要她用唇激發自己的腦神經,結果林誤解了意思,鼓起勇氣直接吻上了他的臉頰。

在《料理高校生》中,林予晞飾演的方小柔老師對李國毅日久生情,但在上週播出時殺出周曉涵,自稱是李國毅的未婚妻,她的表白擾亂了少根筋的林予晞,林予晞將女人吃醋的表情演的好傳神,網友忍不住認為她平常一定就愛吃醋,才會演的這麼逼真!

林予晞聽到後笑說:「我很大方的,不會亂吃醋。」而兩人在劇中曖昧指數升高,李國毅笑認曖昧是戀愛最美好的階段,而且坦承自己經常有曖昧發生,他說:「次數已經多到記不清楚。」林予晞則和李國毅觀點相反,她笑說曖昧經驗當然有,不過常常搞不清楚狀況,所以不喜歡搞曖昧,因為覺得那種關係是痛苦又委屈。

78
林予晞鼓起勇氣吻了李國毅的臉頰。(圖/三立電視提供)

 

 

延伸影音:

相關文章

分享