「曾進警局!」王大陸哽咽提起年少輕狂 盼徐太宇改過力量鼓勵收容少年

電影《我的少女時代》爆紅,飾演霸道又溫柔「徐太宇」的王大陸,今(11)日與導演陳玉珊前往台北少年觀護所和收容少年分享人生經歷,未料王大陸竟爆自己曾進「警察局」!?

11018659_825021877617068_5513566018705310747_n

王大陸在《少女》中飾演小混混徐太宇,未料真實生活中真因打架進過警局。(圖/翻攝自王大陸臉書

台北少年觀護所與中華民國更生少年關懷協會,今日在所內播放《我的少女時代》給現場許多收容青少年們觀賞,更邀請男主角與導演陳玉珊來分享人生經歷,結果王大陸說起過去年少輕狂,表示自己曾因打架進過警察局,但看到媽媽來警局找他時有哭,讓他覺得:「為什麼要讓我媽這麼丟臉!」於是就向媽媽承認不會再鬧事進警局,王大陸講到激動處,甚至哽咽落淚。

Image17

王大陸看見來警局找他的媽媽掉淚,突然覺得這樣做相當不對。(圖/快點看bar)

王大陸後來更在臉書發文表示:「只要能用徐太宇ㄧ點點力量感染你們就好,ㄧ點就好!!出來以後要乖!對《我的少女時代》的承諾別忘了!你是個男人!珍惜身邊對自己無條件付出的人!」希望藉此鼓勵收容少年們。

Image14

王大陸在臉書上分享去玩少年看護所心得,盼能透過徐太宇一角感染正面能量給收容少年們。(圖/翻攝自王大陸臉書

※延伸影音:

相關文章

分享