「小小兵」賣香蕉被驅趕 竟坐地求饒改賣萌!

2015年最紅的卡通明星,非屬小小兵不可!但其實網路統計就發現,不少A咖的卡通明星,和小小兵都一樣是黃通通的。像是從日本竄紅的蛋黃哥,還有老皮、海綿寶 寶、巧虎、皮卡丘。(影/快點看bar)

在全世界帶起黃色熱潮的動畫電影《小小兵》,無厘頭可愛的模樣深受眾人喜歡,還在台灣創下動畫片影史首映最高票房紀錄。不過日前在北京街頭卻出現小小兵在「賣香蕉」,竟被當地城管盤查驅趕,其中一隻小小兵跪地求饒模樣,讓人大呼超萌,過程也被網友拍照上傳微博引起瘋傳。

Image22

好萊塢動畫電影《小小兵》全球票房狂賣10億美元(約300億台幣),無俚頭表現加上可愛模樣深受許多人喜愛。(圖/中天新聞)

日前微博上有名網友貼照表示在北京街頭,看見兩位穿著「小小兵」的人騎著三輪車要賣香蕉,後來引起當地城管向前盤查,未料一位小小兵靜坐在地上賣萌求饒,但依舊被驅趕。

事發照片也引起許多網友關注,有人直呼小小兵求饒模樣實在太萌,更說:「拜託饒過他吧!」不過因為小小兵即將在大陸上映,所以也被人質疑是廣告手法。

a180de74gw1evx9sly3e0j20c806waar

兩位「小小兵」原本開心地要賣香蕉。(圖/翻攝自微博

a180de74gw1evx9sn3f8nj20c806wt9h

沒想到竟被城管盤查驅趕,小小兵只好坐地求饒,另一位則護著香蕉。(圖/翻攝自微博

a180de74gw1evx9snpn35j20c80izwg6

許多網友直呼小小兵坐在地上求饒模樣太萌。(圖/翻攝自微博
※延伸影音:

相關文章

分享