羅志祥深夜關注女友IG 認愛周揚青:只有自己知道,什麼是值得!

藝人羅志祥(小豬)日前認愛大陸網路紅人周揚青,但公開戀情沒多久,就傳出女友拿下情侶鍊,疑似吃醋他與愷樂同遊夏威夷,不過事後周揚青又戴回情侶鏈自拍,疑似想避謠,小豬也在女友生日這天,IG開啟放閃模式,力證兩人沒分手。

1_meitu_1_meitu_3

羅志祥在12日凌晨關注女友的instagram。(圖/取自羅志祥IG周揚青IG

今(12日)天是周揚青27歲生日,人在大陸工作的小豬無法與女友一同慶生,但他在12日凌晨立刻關注女友的instagram,看得出來小倆口愛得越來越大方。

scsc

羅志祥PO文似乎在說周揚青就是最值得的人。(圖/取自羅志祥IG

羅志祥先在IG意有所指寫下,「只有自己知道你要什麼!只有自己知道什麼是值得!」似乎在宣示周揚青就是那個「值得的人」,大膽放閃護花,也是給女友最好的生日禮物。粉絲看了也留言替他加油,「幸福是自己決定的,沒有人有資格幫你決定。

gege

(圖/取自羅志祥IG周揚青IG

延伸影音

相關文章

分享