網路紅人白紀亞鬧情變跳8層樓山僅擦傷 臉書PO「輕生經歷」疑似自導自演急刪文

18歲的網路紅人白紀亞,曾在《康熙來了》自爆交往超過60位男友,日前疑似被男友懷疑劈腿鬧情變,她憤而跳下約8層樓的山,想不到竟命大沒事,還能沿著樓梯自行爬下山,誇張情節讓網友直呼像在看本土劇,並出言諷刺,「女神就是女神,連跳山都這麼幸運。」

969+ ol

白紀亞曾在《康熙來了》自爆交往超過60位男友。(圖/中天電視)

白紀亞疑因劈腿遭男友提分手,自爆跳8層樓的山以證清白,所幸她福大命大,僅「很幸運的摔到其中一層只有四層樓高的石頭上」,而她當時正好看見一隻蜈蚣慢慢逼近她,讓她瞬間意識到「可能是老天給我活下去的機會」,最後靠著自己力量走下山。

55

白紀亞和男友爭執憤而跳山。(圖/取自白紀亞臉書

最後她PO文向父母道歉,「真的很對不起讓你們失望,我只希望能給我一個贖罪的機會,讓你們知道我一定會讓自己成長。

而白紀亞男友事後也臉書澄清劈腿傳聞,之後更PO出兩人合照,證明已和好如初。

白紀亞將這段「輕生經歷」PO網後,引發上千人討論,但有網友指出,男方的po文和女方的類似,只不過文中主詞交換了,疑似這一切都是她自導自演,自己寫好再要男友貼上。不過文章已被刪除。

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

延伸影音

相關文章

分享