「S.H.E慶成軍14周年」Hebe上傳Selina滑板影片 結尾竟冒:X你老師


昨(11)日為女子天團S.H.E成軍14周年,先前他們曾舉辦公益運動會,提前和粉絲歡慶這個一年一度的日子,感情好的三姝昨晚仍將時間留給彼此。

深夜Selina在臉書貼出團聚照,分享一行人到丁文琪(Kiki)的餐廳聚餐,Hebe則貼了大家玩滑板影片,沒想到影片最後竟冒出友人聲音喊「看你老師」,意外成為亮點。

6-550

S.H.E三人自成軍以來一直深受大眾喜愛,形象良好。(圖/翻攝任家萱Selina臉書田馥甄Hebe臉書

Selina先發文,分享三人與丁文琪合照,開心喊:「姊妹們好有心!Kiki親手做的好吃蛋糕~」,並透露大學同學蒐集照片做了感人的紀念影片,讓一向哭點低的Selina哭慘,表示:「S.H.E真的很幸運也好幸福~我更幸福,因為我就是S.H.E其中一員」。

9

S.H.E昨(11日)歡慶成軍14年,三人好感情依舊。(圖/翻攝任家萱Selina臉書

Hebe則貼上眾人玩滑板影片,並用Ella的話吐槽Selina玩滑板只求照相好看,不求技術,說:「希望我們的人生都很滑溜,不要像老婆在原地不動,還假裝前進」。

然而粉絲卻發現影片最後有人爆粗口,一開始大家還以為是Ella,Hebe則認真澄清不是Ella,尷尬說:「呃~~我不是裁切掉了嗎?這個友人快把我們害死了!不過友情萬歲啦!至少不是我們三位偶像歌手的發言)」。

4

影片上傳後,友人不小心脫口而出髒話卻意外成了亮點,讓Hebe尷尬回應。 (圖/翻攝田馥甄Hebe臉書

(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享