江蕙「祝福」壓軸嘉賓是小S 下跪請求二姊隨時回來

許多巨星搶當江蕙的演唱會嘉賓,而她最後一個嘉賓請的是小S!(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

江蕙(二姊)「祝福」演唱會12日舉辦倒數第2場,因為今晚(13日)最後一場沒有嘉賓,所以江蕙的最後一個嘉賓特別受到關注,而壓軸嘉賓是小S,這次是她們的二度合作,雙人對唱的演出驚喜不斷,小S在台上高喊:「張惠妹聽到沒有,我是壓軸,而且我沒有跌倒OK!」並且誇獎江蕙每天上頭條,「妳每一張照片都比蔡依林漂亮」。

bbc100_p_01_03

(圖/中時電子報)

小S透露自己一直在等邀約,「台北場結束我心想無望,沒想到居然是邀我當壓軸的那個,我開心死了!」12日登場時,她在台上搔首弄姿,像是當成自己的演唱會般表演,江蕙看了當場爆笑。

兩人合唱〈鼓聲若響〉時,小S不斷拉尾音,江蕙噹她:「你是嘿姑(氣喘)嗎?」而小S問:「我當壓軸到底是憑哪一點?不應該是張學友嗎?」二姊神回:「因為這樣我對歌壇比較不會留戀。」兩人一來一往的搞笑互動,讓進入封麥演唱會的離愁情緒沖淡不少。

bbc100_p_01_05

(圖/中時電子報)

江蕙誇小S漂亮,「妳是我的開心果!」小S聽完直呼,「我死掉的阿祖知道了都會跳起來給我拍手,太光榮了!」她還拿出小抄說:「妳是我心中永遠的Super Star(超級巨星),萬一有一天妳回來,我會張開雙手歡迎妳;如果妳不想回來也沒關係,我會一直一直聽妳的CD。」江蕙聽見後感動得紅了眼眶。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享