KID趕快告白啊!許維恩放話「直接示愛」會考慮 難掩好感直誇:是多數女孩會喜歡的類型

藝人Kid(林柏昇),搞笑脫序的主持風格,讓他活耀於各大綜藝節目,與許維恩的曖昧戀情也備受關注。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

藝人許維恩和KID(林柏昇)傳出緋聞多時,儘管雙方坦承對對方有好感,幾乎天天講2個小時的電話,不過一直沒有突破友誼的界線,許維恩接受訪談時表示渴望美好家庭,誇獎KID「活潑、開朗……是很多女孩子都喜歡的。」她又鬆口如果對方直接示愛會考慮,許維恩語帶保留如此暗示,讓不少人大聲呼喚KID趕快告白!

1

(圖/取自林柏昇 KID臉書許維恩臉書

許維恩經歷已故才子楊明學和前夫Alex兩段感情,離婚後依然渴望愛情,《蘋果日報》指出,許維恩被問到曖昧情發展進度時,把發言權丟給男方,害怕自己鼓起勇氣主動告白,卻被拒絕會很受傷。

她也希望可以找到心愛的人共組家庭,並且開玩笑如果哪天閃婚了,希望能得到大家祝福,還想替對方生3個小孩。

KID過去也曾鬆口關於許維恩的曖昧情,表示自己心態上不想只是玩玩,所以遲遲不敢進一步,現階段希望先拚事業,有房子、車子帶給女生安全感再發展新戀情。

 

※延伸影音:

相關文章

分享