黃子佼力勸出席金鐘 稱「人生有幾個50年」給吳宗憲台階下

綜藝大哥吳宗憲,不滿評審批評「台灣綜藝節目品質低落」,表示若不道歉就可能不出席金鐘。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

黃子佼(佼佼)12日出席「金鐘五十.響」特別展開幕記者會,表示看好吳宗憲獲綜藝節目主持人獎,不過目前吳宗憲仍未表示會出席金鐘,黃子佼力勸,「人生有幾個50年?金鐘獎就是電視人大團圓的日子,重要性無可取代,希望一人一台階,救救吳宗憲。

bbc500_p_01_03

(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

吳宗憲和黃子佼過去曾一起主持節目,是昔日並肩作戰的戰友,今年一同入圍綜藝主持人獎,黃子佼主動為憲哥說好話,他說:「我過去跟憲哥合作《超級星期天》4檔節目,最近寫書時很有感觸,雖然兩人最後漸行漸遠,畢竟仍有點交情,本著共襄盛舉的心,希望他出席金鐘獎!」他也替吳宗憲緩頰:「發洩完了還是要來嘛!我跟憲哥都歷經過低潮,他現在主持更爐火純青,是可敬與可怕的對手。」

 

bbc500_p_01_02

(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

吳宗憲現在仍舉棋不定出席與否,他表示:「我期望評審能夠有一些補救的動作,不要一錯再錯,也希望佼佼獲獎,只是金鐘50,難免有些遺憾。」(新聞來源:中時電子報

bbc500_p_01_04

歷屆金鐘影帝影后組成的「廣播電視名人牆」。(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

 

※延伸影音:

相關文章

分享