王大陸鬆口承認緋聞女友是理想型 劉奕兒:他應該是喜歡我的「乖」

王大陸自從電影《我的少女時代》暴紅後受到矚目,被拍到夜會柯震東的緋聞女友。(快點看Bar《中天新聞》資料影音)

柴智屏旗下藝人劉奕兒被封為「棒球女神」,和新一代男神王大陸曾合作《排球甜心》成為好友,近日兩人傳出緋聞,11日王大陸被逼問欣賞對象,他鬆口坦承劉奕兒是他的菜。而接受劉奕兒《ETtoday東森新聞雲》專訪,覺得王大陸應該是喜歡她的「乖」。

1

(圖/取自劉奕兒 Eugenie Liu臉書王大陸臉書

王大陸透露喜歡高高白白的女生,理想型是「張鈞甯」。劉奕兒被爆出到王大陸家過夜,她說:「就是一個誤會,有點嚇到,但還是得生活,這件事對我、對他都是種傷害。」家人知道並不是媒體寫的那樣,因此沒有特別擔心。

20150912002955

喜愛運動的劉奕兒,從小立志當運動員,不過父親不支持,她在大學時轉戰新聞系,想當體育線記者,劉奕兒很容易跟男生打成一片,大學修壘球課時跟柯震東一起上課,已培養出好感情。

王大陸和劉奕兒曾合作《排球甜心》,兩人一起接受課程,有革命情誼。王大陸承認喜歡「劉奕兒款」的女生,對此,劉奕兒說:「可能是我剛好就是『乖』吧!」表示自己家裡管得很嚴,到現在10點都還有門禁,才會被個性外向的王大陸欣賞。

 

※延伸影音:

相關文章

分享