國軍版玩命關頭!「悍馬車空投」中天新聞獨家解密

國軍漢光31號演習,於9月7至11日,實施5天4夜的攻防演練,中天新聞台派出最專業的軍事線記者和攝影團隊全程採訪,包括王又正主播南下屏東保力、資深軍事記者楊鎮全在台中清泉崗、以及資深記者林于喬在新竹湖口,北中南兵分三路現場連線,加上具有國防背景的主播許甫在棚內解說,超堅強團隊陣容,帶給觀眾最即時、最深入的報導。而本次漢光演習最大亮點便是「悍馬車空投操演」,中天新聞團隊獨家拍攝幕後過程,完整內容將在本周日(13日)晚間八點於中天新聞台《鋼鐵特訓班》節目播出。

2

(圖/中天電視)

中天新聞台《鋼鐵特訓班》節目本周日(13日)推出「軍演大動員」特別企劃,獨家解密本次漢光31演習重頭戲「悍馬車空投」是如何順利呈現,從特戰弟兄齊力將悍馬車推進飛機、來回推動測試、到實際空投前車子的防震裝備都有詳細介紹。空投一輛悍馬車從空中到地面只有一分多鐘,透過中天新聞攝影鏡頭,記錄國軍對操演的謹慎態度,事前對車子的檢查、配重、綑綁,每個細節都不能有閃失,才能完美落地。

1

(圖/中天電視)

 

※延伸影音

相關文章

分享