參選靠Selina名氣?張承中:還做過很多事 請網友認真google我


張承中參選記者會;從8分45秒開始。(影/快點看Bar

將以無黨籍身分參選台北市第七選區立委的藝人Selina(任家萱)老公張承中(阿中),今(14)日上午召開記者會。由於有個大明星老婆,不免被問及相關問題,阿中透露,對於自己參選,Selina有50%害怕,且界可能不會看到老婆陪他手牽手拉票的畫面;而對於網路上有人認為他能參選,只是憑藉Selina的名氣,阿中則是解釋,他還做過很多別的事,希望網友可以認真google他。

333

張承中表示,其實在6月之前,都還沒想過參選,是後來有三個黨的前輩陸續勸進,才有了這想法。而以無黨籍參選,外界好奇阿中是不是想循柯P模式,他指出自己不這麼認為,「我希望是阿中模式。」另外,阿中也提及,他對於政府企業合作條例最為關注,以後會多提。

另外,被問及家人對他參選的看法,張承中說,父親要他自求多福,Selina感覺起來則是有一半害怕,另外50%則是希望他可以做些什麼事;阿中更坦言,希望家人在「非戰區」,不要介入選戰。

※延伸影音

相關文章

分享