詭異紅包袋被貼自家門牌2次 事主PO文求解密神秘數字「5394195」

日前有男子在公墓邊撿到紅包袋,但是擔心是「冥婚」習俗,嚇得不敢花用。(影/快點看Bar

台南新化有一名女子在臉書社團「爆廢公社」求助,說明自家門牌上被貼了兩次紅包袋,上頭寫著神祕數字「5394195」,讓她相當生氣,不解為什麼有人要做這種事情,不過她也很好奇上頭的數字有什麼含意。

1297107

(圖/取自爆廢公社)

女子貼文表示,「莫名其妙被貼了這個(是用紅包袋貼的),第1次看到就撕掉,今天下班回家又看到,已經連續2次了……本來以為是室內電話,回撥卻不通到底?」她最後在紅包下面寫「衝三小啦,到底,X,有病。」並且詢問網友「5394195」的意思,吸引網友猜測。

因為時逢鬼門剛關,看到詭異的事情讓人忍不住做聯想,網友留言,「用紅包袋就是莫名恐怖!」、「紅包袋瞬間變邪惡」。

網友照著字音翻譯「我想就是你揍我」、「我想就是你救我?」也有人問「請問版主上班時間是朝9晚5嗎?我想就是伊9-5」,更有好心網友提醒,「感覺是被做記號,最近門窗鎖好來,最好是備案一下」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享