冷豔電眼超殺!1分鐘輕鬆學會神正妹的眼妝技巧


甫於上週首播的大學生了沒冷豔個性神正妹單元,除了再次獲得眾多神正妹粉絲們的熱情支持之外,冷豔時尚的妝感風潮,似乎也在街頭蔓延開來,但如何才能打造出與冷豔神正妹一樣,又殺又有型的迷人電眼呢?
1
大學神正妹安臻的冷豔眼妝技法大公開啦!
5
天哪~竟然還是本人親自教學示範耶!(# ̄▽ ̄#)好想要和安臻一樣有帥氣的眉型
6

首先依照個人眉骨的形狀來決定眉毛所需要描繪的長度,盡量不要短於眼尾,落筆時由眉頭開始畫,並且由淡再慢慢加深至眉尾。

7
影片中安臻也提醒大家要留意眉頭的部分,眉頭處請向外畫出三角形的斜度,看起來會比較自然喔!
8
如果膚色和安臻差不多的人,可建議選用大地色系的眼影,例如咖啡色。
9
淡咖啡色的眼影先均勻塗抹在上眼瞼中間的位置,接著再添加深咖啡色的眼影於眼尾的地方,此時可以發現已有不錯的立體感。
10
在眼影完成之後,最後我們可依照眼尾的弧形處,利用眼線筆勾勒出銳利的尾型,但切記不要畫得太翹或太垂,眼線頭也是一樣。
11
這樣就大功告成囉!v( ̄︶ ̄)y
12

看完影片後是不是覺得其實沒這麼困難呢?現在就來試試看屬於自己的冷豔妝吧!

《1分鐘速學》冷豔神正妹 思穎眼妝教學 
《1分鐘速學》看神正妹Mandy如何打造冷豔型電眼 
更多彩妝教學影片《點此觀賞》

相關文章

分享