三胞胎「大韓」弱視恐一輩子戴眼鏡 宋一國心痛又自責:他才3歲

日前宋一國就曾帶三胞胎們到眼科檢查視力,當時大韓並未認真做檢查,只想要紅色小車子。(影/快點看bar)

韓國男星宋一國與三胞胎孩子們(大韓、民國、萬歲),自從參加《我的超人爸爸》親子實境節目後,備受矚目,許多觀眾參與著三胞胎的成長。不過韓國KBS電視台13日播出的一集中,年僅3歲的大兒子「大韓」竟被發現有近視和弱視,從今以後都需要戴著眼鏡,讓爸爸宋一國相當難過。

Image8

宋一國得知年僅3歲的大韓竟要一輩子戴著眼鏡,相當不捨。(圖/翻攝自YouTube

宋一國和妻子最近發現三胞胎中的大兒子「大韓」一直不停眨眼睛,覺得不太對勁,隨後帶他去眼科檢查,雖然眨眼睛只是睫毛太常造成,但意外檢查出只有3歲的大韓,視力竟不到0.5,甚至有弱視傾向,醫生還說恐怕得一輩子戴著眼睛。

Image7

宋一國戴著三胞胎到眼鏡行挑眼鏡,但大韓仍不習慣戴著眼鏡,一直要拿下來。(圖/翻攝自YouTube

宋一國得知診察結果後,不敢置信地表示:「3歲竟就得戴眼鏡…」還說一直很愧疚對民國、萬歲的關心遠超過大韓,沒想到現在又發生這種事,相當心痛不捨。

Image6

原本就是視力就不好的宋一國,自責視力遺傳給三胞胎們。(圖/中天電視)

除了大韓外,民國和萬歲也有散光的情況,讓原本就被診斷出眼壓過高和青光眼的宋一國,擔心視力是遺傳,讓三胞胎們都受到影響,自責的模樣,也讓許多粉絲十分難過不捨。

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

※延伸影音:

相關文章

分享