「微笑全家福」瘋傳 美國母親告訴你吸毒有多可怕

吸毒有多可怕你知道嗎?在美國有一位母親,她上傳了張非常有衝擊力的照片,告訴你吸毒有多可怕。

11

全家福中,父親因染上毒癮過世。(圖/取自Eva Holland臉書

美國這位年輕媽媽叫伊娃(Eva Holland),她上傳了一張全家福,只是詭異的是照片中的爸爸躺在棺材中,媽媽和小孩卻站在棺材旁微笑著。

22

麥克曾很快樂、充滿活力。(圖/取自Eva Holland臉書

原來是伊娃想藉由這張照片,告訴全世界的人,毒癮是件多麼可怕的事。伊娃說,雖張照片可能會讓很多人不舒服,但她想告訴大家,海洛因殺死了她的丈夫麥克(Mike Settles)。伊娃心中的麥可,曾是一位好父親,但卻做了錯的選擇。

33

麥克因為牙痛又走了回頭路。(圖/取自Eva Holland臉書

雖然麥克曾為了家人去勒戒所,並且成功戒掉毒癮,再次找回燦爛的笑容,但卻因為牙痛,再度依賴止痛藥,雖然麥克曾說他可以自己控制得很好,但事實證明他錯了。

伊娃分享的故事和照片,五天就有近30萬人分享,不少網友表示,「因為這張照片讓我下定決心遠離毒品,這對我來說意義重大。」「希望妳的分享能喚醒很多人」、「謝謝你的勇氣,祝福你。」

☆快點TV提醒您,遠離毒品,少一份毒品多一份健康☆

延伸影音

相關文章

分享