《康熙來了》趙小僑自爆愛翹表演課 孫德榮驚喜現身不改大砲本色 驚人言論逼得來賓直冒冷汗!

綜藝談話節目龍頭《康熙來了》總是不放過每一件超夯時事,製作單位最近以「意義重大的一句話」為主題,邀請鍾欣凌、許孟哲、趙小僑、張珮瑩、胡安安、林可彤、簡沛恩、黃喬歆一同來分享。

曾是喬傑立家族的許孟哲和趙小僑都提到孫德榮曾說過重話,沒想到說完後,孫德榮竟「驚喜現身」,讓他們倆嚇得從椅子上跳起來。

9

▲▼曾是喬傑立家族的許孟哲和趙小僑大談當年被孫德榮放狠話的經過。(圖/中天電視提供)

趙小僑表示當年自恃聰明,所以常常翹掉表演課不上,結果拍了第一部戲就慘遭換角,當時孫德榮氣到一整年把她當空氣,趙小僑為求改變才跟著5566一起上課受訓,最終才獲孫德榮的肯定。

不過孫德榮也直接對她表明,「你不要以為你走出冰箱了!你只是從冷凍庫走到冷藏室!」此重話才讓她從此對於演藝事業更努力!

f

而許孟哲則提起有次跟王仁甫大膽的跑去找孫德榮商量能否讓他們休假一周,當下孫德榮竟放狠話說,「你們那麼想放,我就讓你們放一輩子的假!」讓他們頓時打消休假念頭,許孟哲笑說,「因為孫總會說到做到。

7 (1)

▲孫德榮驚喜現身,讓許孟哲和趙小僑嚇得從椅子上跳起來。(圖/中天電視提供)

當來賓聊得正起勁時,孫德榮突然從康熙罐頭內現身,許孟哲見狀急忙表示自己沒有說壞話,笑翻現場來賓!孫德榮過去以「大砲本色」出名,但他也解釋會放狠話是因為當時競爭者眾多,一切都是為他們好。

孫德榮更自曝自己一開始很反對趙小僑跟劉亮佐的戀情,但如今兩人戀情穩定,換他替趙小僑心急,趁機對劉亮佐喊話,「劉德華都娶老婆了,你還在等什麼?」讓一旁的趙小僑又羞又急地喊,「不要再說了!」

g

▲孫德榮語出驚人,小S忍不住虧孫德榮「到底多久沒講話?」(圖/中天電視提供)

蔡康永好奇問孫德榮是否知道許孟哲的交往情況?孫德榮老神在在回應,「看報紙就知道了」後又語出驚人表示,「我比較喜歡前任的!」如此驚人的發言連小S都忍不住笑虧他「到底多久沒講話?

7 (2)

▲許久未出現在螢幕前的孫德榮不改大砲本色,驚人的言論讓許孟哲和趙小僑嚇得直冒冷汗。(圖/中天電視提供)

延伸影音

相關文章

分享