鐵木傳早就被縣府盯上!現身僅做出「阿彌陀佛」手勢加點頭 被3女師圍住押上車

花蓮縣花崗國中教師鐵木‧洛帝引發的營養午餐剩菜風波,並未隨著被學校記小過而落幕,有消息傳出,其實縣府教育處早就盯上他。今(16)日鐵木隨學生前往畢業旅行,在離開遊樂園時見媒體打算拍照,3名女老師隨即圍成人牆並拿衣服擋住他的臉,鐵木則是微笑沒說話,做出「阿彌陀佛」的手勢加點頭,最後被押上車。

20150916004678
鐵木老師(黃衣者)在風波後首次現身,離開劍湖山世界閘門時,三名女老師押他走。(圖/中時電子報,記者周麗蘭攝)

昨日被縣府政風處指出他沒有查證就上網po文後,鐵木‧洛帝堅稱自己沒有捏造照片,且學生都能夠證明他所言屬實。另外,《蘋果日報》指出,鐵木的評價兩極,學生喜歡他,校方則對他曾將管教學生之事po上網感到頭痛。

還有人透露,鐵木‧洛帝近來數度上網批評花蓮縣教育處不重視基層體育,有傳言稱為讓鐵木了解行政流程有多繁複,所以教育處打算把他調到處內,但沒想到在此之前,就發生了營養午餐風波。

※延伸影音

相關文章

分享