被爆和王大陸「3度忘情激吻」 陳玉珊這樣說…

王大陸演出《我的少女時代》成為新生代男神,今卻被爆出與已婚導演陳玉珊在殺青宴與慶功宴上忘情喇舌,深吻到在場人士都傻眼,陳玉珊稍早發聲明表示,當時氣氛都是開心、感謝,呼籲外界不要刻意解讀,而電影女主角宋芸樺也在PO親吻照救援王大陸,表示「我也有親」。

Image27

王大陸被周刊爆料和導演陳玉珊過從甚密,曾3度深吻已婚的她。(圖/中天新聞)

王大陸與陳玉珊被指關係曖昧,不僅經常半夜談心,甚至在殺青宴與慶功宴上忘情喇舌,吻到當場氣氛相當尷尬,陳玉珊稍早也發聲明表示,不論是殺青酒或是慶功宴,現場都是溫馨、開心與感謝的氣氛,呼籲外界不要刻意解讀,造成社會大眾觀感不佳。

Image26

陳玉珊則發出聲明,希望外界不要刻意解讀。(圖/中天新聞)

而為了舒緩當時尷尬氣氛,許傑輝也慫恿宋芸樺親王大陸,宋芸樺今也在臉書PO當晚聚會照,見她手貼陳玉珊脖子,用力吻下去,並說:「覺得害羞但⋯⋯報告主任我也有親‬」,似為好友王大陸緩頰舌吻風波,宋芸樺救援舉動被粉絲大讚有義氣「戲外也是真心」。(來源:中時電子報)

Image19

女主角宋芸樺也在臉書貼出和陳玉珊接吻照,疑為王大陸緩頰。(圖/翻攝自宋芸樺臉書

※延伸影音:

相關文章

分享