《搶先獨播》孫德榮語不驚人死不休 一句話讓許孟哲大驚


前陣子臉書盛行「一句話惹惱XXX比賽」的活動,康熙這次再度探討一句話的意義,邀請了八位明星,分享影響他們人生最深的一句話,究竟是什麼樣的言論,改變了他們的人生,顛覆了想法,讓他們難忘至今呢?

2

許孟哲說以前還在5566時期,他與王仁甫兩人去找經紀人孫德榮要求休假,因為那時5566正處於打拼階段,一整年只有放除夕、初一、初二,初三就要開始跑宣傳活動,工作相當辛苦,因此想要一段放假時間。但孫德榮當時因為覺得5566人氣正在累積,有機會就應該要把握,所以關於休假一直沒有共識。最後孫總落下一句話:「你想休假,我讓你一輩子都休假!」

3

許孟哲說這句話影響他很大,他當下馬上說:「算了我其實也沒有很想放..」。沒想到話講完,孫德榮就從罐頭中走出來,昔日子弟兵許孟哲、趙小僑看到老長官現身馬上立正惶恐。

4

5

被問到對旗下藝人感情的看法,孫德榮說:「我總是看報紙才知道。反正我也管不到,不要傷害人家就好。」蔡康永問說對許孟哲張艾亞滿不滿意?「我比較喜歡以前的”張小姐”。」小S追問是哪個張小姐,「就是很會唱歌個子小小的那個。」意指的是張韶涵。話一出讓許孟哲冷汗直流….

8

1

他覺得他看帶子弟兵小僑就像他的女兒一樣,他說他的女兒漂亮學歷又不錯,沒有理由不能嫁一個好人家。並說:「劉亮佐你又不是劉德華,劉德華也結婚了,你還在等什麼?」一句話講完引起現場一陣歡呼。

7

相關文章

分享