「波卡」公關名單只公布王欣儀等5議員姓名 大甲鎮瀾宮獲贈10套


「波卡」風波不斷,昨議員徐弘庭甚至諷刺柯文哲可能會被說與悠遊卡總經理戴季全有「特殊性關係」,惹怒柯P。(影/快點看Bar

波多野結衣悠遊卡的公關新名單,於今(17)日上午11點送到台北市議會,內容只剩留下卡片的議員名單,退卡議員名字則已刪除,改為備註;至於被悠遊卡公司拿來做公關的名單仍是「圈圈」,僅大甲鎮瀾宮公開,另有6人不同意公開個資或尚未取得聯繫,17人及企業願意退還卡片,但不願意公開個資。

b26a00_p_01_03
大甲鎮瀾宮與悠遊卡公司有長期合作關係。(圖/中時電子報資料照,記者范揚光攝)

台中大甲鎮瀾宮表示,鎮瀾宮長期與悠遊卡公司合作,曾經發行過媽祖悠遊卡,可能因為這層關係,所以這次發行「波卡」時,就寄給鎮瀾宮10套做紀念,做為日後發行宗教商品參考。

另外,悠遊卡公司因「業務政策」需求,預留60套給台北市政府顧問室,由顧問張益贍負責,經確認,張益贍在15日前歸還50套未發送的悠遊卡,其餘10套已轉送友人供公關需求,且皆不願意公布個人資訊。

至於僅剩的5名議員名單,分別為王欣儀5套、阮昭雄3套、童仲彥3套、江志銘5套、潘懷宗2套。(新聞來源:中時電子報

20150917002915
索取波卡的議員名單(圖/中時電子報,記者張立勳攝)

※延伸影音


相關文章

分享