陳玉珊澄清與王大陸喇舌風波 臉書PO文:經過老公首肯

《我的少女時代》讓王大陸翻紅,不過近日週刊爆料,王大陸和已婚導演陳玉珊過往甚密,多次在眾人面前舌吻,陳玉珊老公還因­為看不下去避開。而陳玉珊發出聲明,慶功宴現場氣氛溫­馨,請外界不要刻意解讀,造成社會大眾觀感不良。根據《中時電子報》報導,陳玉珊今天(17日)凌晨在臉書發表澄清文,說明親吻前有「經過老公首肯」。

2015-09-16_151845

王大陸經紀公司也回應,「演員常需跟不同導演合作,就公司立場而言,演員能被導演喜歡是他的福氣。」更解釋慶功宴上的情況,當時大家都玩high了,每個人都親了導演陳玉珊,不過只有王大陸跟陳玉珊親吻的照片流出,未來會囑咐王大陸注意自己的言行,希望大家不要因為照片而過度臆測,畢竟之後還要一起跑宣傳,怕兩人的互動間會感到彆扭。

1

(圖/取自陳玉珊 Frankie Chen臉書

根據《中時電子報》報導,陳玉珊在臉書上說明原委,事後已刪文:

我沒有要對誰解釋,唯一在乎的是家人和小孩,先生遺憾的是,他人在現場,也知道發生什麼事,偏偏要被寫成默默離開的被害者……,那個晚上我真的覺得很開心又驕傲,幾個月前他們還很生澀啊,現在他們完成一個不簡單的任務了呢,當然爸爸也在現場(因為全公司都在),輪到太宇,他起先還不太敢,直說導演先生也在,直到爸爸首肯,大家才起鬨。照片是這樣來的。

該感到羞愧的人是跟所有在場的人約好不將影像外傳的人,而不是我們。更不是爸爸。對他造成困擾我有點抱歉,因為他不是公眾人物。必須謝謝他17年來從未停止默默支持我,也因為有他,我才是,現在的我。真相是這樣。是不是很無聊?看圖說故事是比較有趣,但往往真相就是這麼簡單。王大陸是個很直接的人,我也喜歡他的直接與義氣。我不希望他改變他的率真,如同我希望你們不管在任何困境都不要懷疑自己,just keep your faith,just be yourself…..因為講完真話覺得實在太無聊,所以我想睡了。

 

※延伸影音:

相關文章

分享