王大陸被爆是「閃兵一族」!讀稻江兩年常缺課 疑以學生身份逃避入伍


日前才開心露屁屁裸泳慶功,但王大陸之後卻接連爆出負面新聞。(影/快點看Bar

因超夯國片《我的少女時代》成為新一代男神的王大陸人紅是非多,繼被爆料與導演陳玉珊喇舌後,現在又有傳言指24歲的他是「閃兵一族」。

da33
王大陸的經紀人說,他曾就讀軍校,沒必要逃避兵役。(圖/翻攝自王大陸臉書

對外宣稱自己是莊敬高職畢業的王大陸,據《壹週刊》讀者爆料,其實已在嘉義稻江科技暨管理學院讀了兩年書,而且時常缺課卻沒被退學,被質疑是享特權逃避兵役。

王大陸的經紀人方曉茹對此表示,他現在確實就讀稻江,但校方擔心「明星學生」的光環會打擾其他學生,所以才不主動提及,並非故意隱瞞。

另外,針對王大陸走紅後避談自己的學生身分被質疑是想拖延兵役,方曉茹說,每個男生都必須面臨念書與當兵,而王又很喜歡演戲,所以公司一直在協調,希望每件事都可以順利,況且他讀過軍校,沒必要逃避當兵。

據了解,王大陸國中畢業後跟好友柯震東一起進入東山高中,但讀了一學期後,就因為成績不好被爸爸送到美國念軍校;後來王大陸在16歲放假返台時被星探相中,因此決定放棄軍校,並轉往莊敬高職表演藝術科。

※延伸影音

相關文章

分享