昆凌戲劇處女作演「小跟班」受屈?曾沛慈稱讚天王嫂沒架子

天王周杰倫年初在英國砸下­2300萬元與昆凌結婚,堪稱是台灣藝人史上最豪華的婚禮,昆凌7月初剖腹產下巨蟹座女兒「小周周」,近日拍攝的戲劇處女作《明若曉溪》在大陸播映,不過網友吐槽她貴為「天王嫂」,卻僅有站在女二旁的「撐傘小跟班」一角,戲裡戲外有巨大的落差。女主角曾沛慈表示,她不清楚當時的選角情形,稱讚昆凌沒有架子、親和力十足。

1

(圖/取自昆凌Hannah臉書曾沛慈 Pets Tseng臉書/合成)

昆凌飾演反派女二「鐵沙杏」的跟班,個性傻氣、心直口快,擔任讓鐵沙杏出氣的角色,在戲中常被欺負,甚至被擰耳朵。不過一整集只出現幾秒鐘,被很多網友毒舌,就算有天王周杰倫撐腰,還是沒辦法­獨當一面。

2015-09-18_170423

據《網易娛樂》報導,面對演小跟班的角色,昆凌表示並不介意。

2015-09-18_170527

曾沛慈透露昆凌雖演的是反派,但甜美的聲音讓曾沛慈讚她是天使型的反派,被問到周杰倫有無來探班,曾沛慈則回:「這可能要問昆凌本人」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享