李鍾赫淪為成東日貼身奴隸   大叔一秒變大嬸

中天熱播中的韓國校園實境綜藝《我去上學啦》的固定成員成東日,終於在「開學」數月後盼到之前《爸爸!我們去哪裡》的老戰友李鍾赫入學啦!人氣高漲的「俊秀爸爸」李鍾赫在校園裡被女學生們尖叫包圍,晉升為少女新偶像,不料和老大哥成東日變成同窗,卻淪為成東日的貼身奴隸!

英數成績相當優異的李鍾赫,在校的日子並不好過,和交情深厚的成東日雖為同班同學,卻剛好成了最方便的貼身奴隸,不是得忍受惡作劇、便是乖乖聽從命令辦事,一碰到成東日就開啟「奴隸模式」,少女新男神的光環不再!

11
李鍾赫(前排右2)淪為成東日(前排左2)貼身奴隸,表情超無奈。(圖/中天提供)

而被使喚久了,好脾氣的李鍾赫似乎也感到厭煩,忍不住反抗:「哥,幹嘛老是叫我去!」成東日一句話回嗆:「不是你做難道是我做嗎?」霸氣十足讓李鍾赫聽了只好默默把話吞回去。

李鍾赫悲慘的奴隸生涯就在被迫參選校園「高麗小姐」到達谷底,儘管他堅拒參加,最後仍不敵成東日軟硬兼施的慫恿,無奈點頭。一群人特地到女裝市場採買戰袍,李鍾赫雖心不甘情不願,但眼看勢在必行,乾脆加入討論行列,打包一件性感洋裝,還自己挑選配件,最後他戴上爆炸頭假髮和假胸部展現誇張S曲線,豁出去配合到底。

33
李鍾赫戴假胸秀曲線。(圖/中天提供)

李鍾赫表示轉念的原因很簡單,「我想了一下,我以學生的身分來錄影,跟大哥在節目上一起做些有趣的事,這樣的回憶應該很不錯,所以我就犧牲了!」

《我去上學啦》自9月12日起,改為每週六晚間十點於中天娛樂台播出。

※延伸影音

相關文章

分享