歐陽娜娜因撐不下去才休學?歐陽龍否認:不想整個家分成兩半

歐陽娜娜日前被爆因演藝工作繁重,被美國寇蒂斯音樂學院開除,歐陽龍和傅娟都出面替女兒說話,表示娜娜已通過獎學金申請,是娜娜自願放棄,選擇在家自學不回美國

網友卻打臉獎學金申請之說,表示寇蒂斯原本就提供全額獎學金,怎麼說要申請?歐陽龍不滿地強調,來函內容就是寫到,學校已幫娜娜找到贊助者支付獎學金並審核、通過,寫得很清楚,自己沒必要造假,更說,「我需要為了我的私生活去跟讀者做解釋嗎?

g

歐陽娜娜決定休學返台。(圖/取自歐陽娜娜instagram

歐陽龍和傅娟都說尊重娜娜的選擇,表示娜娜目前是休學狀態,但只要在前一個學期申請並經校方同意,隨時可以復學。

r

傅娟和娜娜一同前往美國。(圖/取自歐陽娜娜instagram

對於外界質疑娜娜是因為撐不下去才休學,歐陽龍表示當初是怕娜娜留在美國,傅娟跟著去,娣娣在台灣會沒有媽媽的陪伴,若娣娣跟著一起去會擔心中文學不好,「而且整個家就分成兩半了。歐陽妮妮雖然錄取賓州天普大學,但最後也是選擇台灣的台藝大就讀。

延伸影音

相關文章

分享