范爺的霸氣不是沒原因 范冰冰驚人身世曝光!

范冰冰16日度過34歲生日,男友李晨不僅策劃了一場Hello Kitty主題生日趴,還邀來她的家人一起到場同樂,羨煞不少粉絲,而首次出現在幕前的范媽媽氣質出眾,讓大家忍不住想去了解,范冰冰的家世背景到底是如何呢?

r3

李晨為范冰冰準備Hello Kitty主題生日趴。(圖/取自范冰冰微博

其實范媽媽不僅把美貌遺傳給女兒,也為她付出不少心力,據陸媒報導,范冰冰從小出身海軍世家,爺爺是海軍航空兵的高級將領,爸爸是海軍文工團的歌手,而媽媽本來是一名舞蹈演員,後來成為煙台港務局的文化幹部,在女兒演出《還珠格格》後,就當起她的經紀人,後來等范爺被王京花簽下後,她改幫忙打理范冰冰工作室的事務,包括公司財政都由她掌握。

mm

范冰冰遺傳自媽媽的好基因。(圖/取自網易娛樂微博

現在范媽媽是范冰冰影視藝術培訓學校的校長,這次難得因為女兒生日而曝光,也讓大家注意到她的不簡單家世背景。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享