《幸福!愛人》毛林林為愛使壞到底 耍狠撂話要「壞過容嬤嬤,狠過如妃!」

中天綜合台晚間八點熱播中的時裝偶像劇《加油!愛人》,除了男女主角陳曉東唐藝昕的虐戀吸引了觀眾注意,從中不斷破壞兩人戀情的毛林林,在劇中使壞的手段百百種,更讓觀眾看了氣得牙癢癢。

3

《加油!愛人》故事分為上、下兩部,下部的《幸福!愛人》將自下周一(21日)晚間八點起接檔播出。(圖/中天電視)

毛林林在《加油!愛人》與陳曉東飾演的張翰宇從小青梅竹馬,但她愛慕的張翰宇卻不愛她。為了搶到自己的愛情,毛林林從單純的千金小姐開始轉變為陰狠毒辣的壞女人。

歷經過《蘭陵王鄭兒、《加油媽媽周語晨之後,毛林林第三度演出反派角色,幾乎成了「壞女人」的代名詞,但毛林林不擔心被定型,她表示自己花了很多時間投注在角色中,也曾在受訪時表示她崇拜的偶像是《還珠格格》中的容嬤嬤、《金枝慾孽》裡的如妃

1

演過多次反派角色,毛林林似乎已經成為「壞女人」代表,但她表示不怕被定型,希望壞演技深入人心。(圖/中天電視)

毛林林認為「她們都是經典形象,壞到深入人心,這得多高的演技啊。」而毛林林在《加油!愛人》中百般使壞,劇中不僅出現「陷害」、「搬弄是非」,甚至出現「逼婚」、「軟禁」、「換子」等變本加厲的陰謀,她笑說「這次遇到好的反面角色,我甩耳光手勁大,偷聽牆角聽力好,挑撥離間口才棒,絕對有信心壞過容嬤嬤,狠過如妃!

續集《幸福!愛人》故事時空背景跳至五年後,描述五年前因痛失孩子選擇跳河而消失的唐藝昕,五年後搖身一變成為商場女強人,再次出現在陳曉東跟毛林林的眼前,三人之間的關係也比五年前更加錯綜複雜。

2

《加油!愛人》結局中毛林林如願達到跟陳曉東結婚的目的,擁有她想要的愛情,但卻發現婚姻生活並非想像中的簡單。(圖/中天電視)

對於三人的關係,網友也忍不住調侃陳曉東「大享齊人之福,搞笑留言「與『左林右昕』的組合真的好嗎?確定真的很專一嗎?」而上部《加油!愛人》中埋下的換子疑雲及種種商場陰謀,也會在《幸福!愛人》一揭真相。

《幸福!愛人》於9/21(一)起,每周一至周五晚間八點於中天綜合台播出。

 

※延伸影音:


相關文章

分享