抓包女友跟小王共舔「棉花糖」 男苦主:說什麼劈腿的人最噁心,妳最噁心了!

日前大陸湖南一男子因為一場車禍被揭發劈腿,男主角腦震盪送醫急救,結果病房外來了17個女­生,都說是這個男子的正牌女友。(影/快點看Bar

一名男網友匿名投稿「靠北女友」臉書,他發現女友4個月前去同學會之後就變了個人,開口閉口都是「我同學」,讓他開始起疑,沒想到在安平看到她與那位「我同學」合吃棉花糖,女友事後還理直氣壯嫌他窮,他大罵「居然還回我劈腿的人最噁心了…X!對啊!妳最噁心了!

sports-908618_640

劈腿示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay

網友表示,9月初與女友要分別要去南部,卻不讓他送去高鐵站,「晚上8點多的時候我上FB,一上去就看到一個男生在泰安休息站打卡還標記妳,那男生就是妳的機八同學,我立刻截圖,沒多久這則動態就刪了,所以是故意打卡給我看的還是妳們沒套好招?

網友跟一群朋友在高雄喝完喜酒去安平玩,卻當場抓包劈腿,「妳和妳同學手牽著手,幸福洋溢的吃著棉花糖,妳一口我一口的吃著。」看到這幅景象之後,「我朋友眼神呆滯的看著我,我點點頭,走了過去,在妳們前面的攤位停下來買烤香腸,我看著妳冷笑著,而妳的表情我永遠也忘不了,很驚訝吧?應該在高雄的我怎麼跑到台南來了呢?」

事後以為女友會來懺悔,豈料她竟然說:「跟你在一起沒有安全感、經濟能力不夠對未來充滿恐懼的說法。

網友表示知道女友會固定看「靠北女友」,特地投稿寫給她看,並諷刺「我不夠優秀,沒錢買透天也沒錢買進口車,希望妳同學能常帶妳出國去玩!」也強調「我現在有的一切都是靠自己雙手賺來的啦!跟妳同學說啦!有本事就靠自己,靠家裡算什麼!」

※延伸影音:

相關文章

分享