星巴克3學生帶外食霸位一下午 客人點咖啡卻無法內用

桃園中壢一間漢堡店受不了某直銷公司員工,帶外食、製造噪音以及亂丟菸蒂,一度­貼出「拒客」公告,建議對方不要再上門,但最後還是以和氣生財為考量將公告撤下。(影/快點看Bar

疑似位於台北捷運大安站對面的星巴克,出現3位身穿校服的學生將桌上擺滿外食,霸位一下午,讓有消費的顧客苦尋不到位子。

2015-09-19_154723_meitu_1

(圖/翻攝自爆料公社)

3名年紀大約在國高中生之間的男女,桌上放著外頭買進來的飲料、外食,悠閒的在星巴克座位區吃東西、用筆電。網友拍下照片PO到「爆料公社」臉書社團,怒轟「在星巴克坐一整個下午,點一杯咖啡很困難嗎?整桌都是外食,這樣對有點咖啡然後找不到位子的顧客公平嗎?

2015-09-19_155122_meitu_2

(圖/翻攝自爆料公社)

看到該則貼文的網友們留言,「不尊重店家和客人」、「佔人家位子、吹人家的冷氣,卻都沒有消費行為,太說不過去」、「這就是所謂屁孩啊,每次學校裡常常都會有人裝有錢說什麼請星巴克之類的話,原來是請大家去星巴克喝一杯外面的珍珠奶茶」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享