小S精闢分析拍照3大盲點:數123幹嘛,大家都在假笑

小S談話風格嗆辣,有話直說的她,解析拍照3大盲點!「不喜歡拍照數123」、「再拍一張」和「要不要到這裡拍比較漂亮」,精闢的分析引起網友共鳴,還有人恍然大悟說,「就是因為沒有123,許老三才被迫一直走『oops』風格!」

123

小S精闢解析拍照3大盲點。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

常在臉書分享生活大小事的小S,昨(19)精闢解析拍照3大盲點,她提到不喜歡拍照數123,「因為你可以安靜的按大概5張,都很自然,而不是數到3的時候大家都在假笑,而且有些人真的數很慢,所以主要是我怕慢吞吞。」小S也指出不喜歡聽到「再拍一張和要不要到這裡拍比較漂亮」,她認為除非是在難得一見的美景中,若只是在餐廳,在哪拍有差嗎?「重點是人!

h

(圖/取自小S 徐熙娣臉書

小S的精闢解析,吸引網友討論拍照經驗,並留言,「數到3的時候都特別想眨眼睛」、「我會喊123,但喊的時候已經拍了七七四十九張」,不過小S分析拍照仍不忘PO女兒醜照,也讓網友忍不住虧她,「你好愛黑你的女兒哦。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享