田馥甄演唱會竟沒邀Ella、Selina上台 Hebe怕被搶麥搞笑回:請神容易送神難啊!

田馥甄(Hebe)昨晚在高雄巨蛋展開「如果」巡迴演唱會,好姊妹Ella、Selina同樣沒缺席,雙雙南下捧場,面對歌迷高喊求S.H.E合體,但三人仍同場不同台,田馥甄事後則說出真話,透露主因。

vf

田馥甄昨(19)晚在高雄巨蛋展開「如果」巡迴演唱會。(圖/中時電子報資料照)

Ella、Selina力挺好姊妹開唱,為什麼田馥甄沒請Ella、Selina上台?她笑說,「我怕請神容易送神難!」深怕兩人站上台霸占麥克風,請也請不走,才不敢請她們上台,直白回應也凸顯出三姊妹的好交情。

sd

Ella、Selina南下力挺好姊妹演唱會。(圖/取自田馥甄 Hebe

而Hebe昨晚也首唱近期狠夯的電影《我的少女時代》的主題曲〈小幸運〉,先前不曾公開唱這首歌,她一開口全場觀眾齊聲尖叫,掀演唱會高潮,歌迷興奮直呼賺到。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享