「小天使」韋汝5歲兒正面照首曝光 自豪喊:還沒長大就擔心你長的太帥了啊!

29歲的「小天使」韋汝2010年與遠航董事長張綱維生下一子,至今仍未婚,韋汝一間扛起照顧5歲兒子「弟弟」的責任,昨(19)日凌晨,韋汝難得在臉書曝光兒子帥氣長相,更喊他是「生命中集天使與惡魔於一身的最愛。

55

(圖/取自韋汝臉書

韋汝今在臉書祝賀帥兒生日快樂,「要平平安安健健康康快快樂樂長大唷!」並分享「弟弟」照片,可見他眉清目秀,一雙大眼遺傳到父母的優勢,直逼梁靜茹所生的星二代第一帥趙奕晨(Anderson),亮眼外貌讓韋汝忍不住笑說,「但是~你還沒長大,媽咪就開始擔心你長的太帥了啊!

55

(圖/取自韋汝臉書

韋汝先前接受專訪時表示不後悔未婚生子,覺得不結婚但有孩子陪伴也很好,「因為愛情可能會變,但小孩不會」,至於目前感情狀態她說隨緣,張綱維每月仍會探望兒子三、四次,一家人關係不錯。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享