蔡卓妍與陳偉霆5年情斷 阿Sa發文:我們的愛,不像自己想像中堅固

ere

(圖/取自蔡卓妍陳偉霆微博/合成)

香港藝人「阿Sa」蔡卓妍與陳偉霆,今天凌晨約1點多左右,相繼在微博發文,以「致你們」與「致每個關心我們的朋友」為題,發表相同聲明內容,向外界正式宣告「以最和平的方式分開」,共同坦承分手了,終結這段長達5年的戀情。

mm

(圖/取自蔡卓妍微博

兩人在所發布的共同聲明內容中,提及「試過不理會所有人的目光盡情享受生活,覺得這個世界只要有愛就可以排除萬難,但是嘗試努力後發現,這些想法可能太貪心太夢幻。」並指出,只怪自己的內心原來並不像外表般堅強,「我們的愛,也不像自己想像中堅固。所以我們決定了以最和平的方式分開」,向外界正式認了,已經分手的事實。

阿Sa與陳偉霆過去交往的這5年,女方人氣比男方高,交往初期不被看好;後來陳偉霆因去年演出《古劍奇譚》人氣飆漲,反倒阿Sa事業不見新突破。雙方承受事業壓力,加上分處香港、大陸兩地,遠距離難維繫戀情,最後無奈只能分手收場。(新聞來源:中時電子報

蔡卓妍跟林俊傑和唱《小酒窩》。(影/YouTube

延伸影音

相關文章

分享