Hebe演唱會有洋蔥!27歲歌迷癌逝「沒辦法來了」田馥甄暖心感謝

Hebe田馥甄19日晚在高雄舉辦《如果》世界巡迴演唱會,不僅邀請剛退伍的師弟林宥嘉擔任嘉賓,好姊妹Selina、Ella也義氣相挺到場支持。在氣氛正High時田馥甄也突然有感而發,讓現場歡樂的氣氛瞬間充滿洋蔥。

dd

Selina、Ella到場支持。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書

有位粉絲19日在臉書分享一則演唱會中的小故事,坦言進場找到座位後,旁邊的先生說因為朋友沒辦法來了,而提出了換位置的要求,基於視野上沒什麼差便答應了,隨後那位先生把一個玩偶放在他旁邊的座位上,「當下有點傻眼想說跟我換座位不會是為了讓玩偶坐他旁邊吧?

96

Hebe田馥甄19日晚在高雄舉辦《如果》世界巡迴演唱會。(圖/中天新聞)

直到Hebe在演唱會上感謝一位歌迷「那位歌迷原本要來,但不能來了。」此時旁邊那位先生激動地晃著手中的玩偶,當下他才恍然大悟「沒辦法來」的意思。

「原來他那位朋友在前一陣子肺癌過世了,才27歲,他特地寫信告知Hebe,沒想到她記在心中。」此篇洋蔥文貼出後令人不捨,也有許多人紛紛送上祝福,「相信你那位朋友會在令一個世界過得很快樂。

※延伸影音

相關文章

分享