台灣開賣iPhone 6S 可能在10月2日


新一代的iPhone,讓許多果粉相當期待。(影/快點看Bar

2014年,蘋果在iPhone 6與iPhone 6 Plus開賣後一星期,就擴大販售地區。有荷蘭網站報導,蘋果今年也有可能如法炮製,在首賣(9月25日)一星期之後,也就是10月2日於第二波的20個地區開賣,而台灣很有機會名列其中!

20150920002258
外媒傳出iPhone 6S第二波開賣名單將有台灣,令人欣喜。(圖/翻攝自bgr.com

《BGR》網站引述荷蘭《TechTastic》以及《iPhoned》網站報導,第二波iPhone 6S以及iPhone 6S Plus開賣地區,可能會在iPhone 6S首賣日展開預購。也就是說,首波開賣日期9月25日,對於第二波開賣地區來說,就是預購日,而正式開賣日期,則與先前傳聞雷同,將是10月2日。

根據以上荷蘭網站的說法,共有20個國家會在10月2日開賣iPhone 6S以及iPhone 6S Plus,包括台灣、奧地利、比利時、丹麥、芬蘭、愛爾蘭、曼島、義大利、列支敦士登、盧森堡、挪威、葡萄牙、卡達、俄國、沙烏地阿拉伯、西班牙、瑞士、瑞典、土耳其及阿拉伯聯合大公國。

先前國家通訊委員會(NCC)在iPhone 6S發表後12小時,就公布iPhone 6S以及iPhone 6S Plus通過檢測,也就是iPhone 6S以及iPhone 6S Plus已具備在台開賣的資格。然而,台灣地區的消費者能否在10月2日買到iPhone 6S,最終仍得等蘋果官方公布才能確定。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享